Чем удивит Mass Effect Andromeda

Среди приключенческих игр серия Mass Effect занимает в сердцах фанатов особое место. За развитием этой космической эпопеи следят миллионы людей. Многие из них были разочарованы завершением истории Шепарда в третьей части игры, но уже в этом году BioWare представит продолжение серии в сеттинге полюбившейся вселенной. Прохождение Mass Effect Andromeda привнесет новые игровые элементы, а исследование мира обещает стать особенно захватывающим, поскольку действие развернется совсем в другой галактике.

Разработчики до последнего момента не раскрывают технических характеристик проекта, однако повсеместно заявляют, что игра делается на новом движке Frostbite Engine 3.5, что сулит особую реалистичность фантастическим перипетиям. В этой связи системные требования Mass Effect Andromeda могут оказаться завышенными, но сама игра, по мнению поклонников саги, будет стоить того.

Фанаты серии готовятся к исследованию мира галактики Андромеда и не могут дождаться, когда им дадут возможность примерить высокотехнологичную экипировку нового героя. С таким рвением первые коды Mass Effect Andromeda могут появиться в интернете уже в день релиза игры, однако вся история однозначно увлечет геймеров на гораздо более долгий срок: разработчики обещают поистине космический масштаб происходящего.

Читайте также

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*